الواحة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الواحة

الواحة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الواحة

الواحة للثقافة والتراث الليبي


    كرو سا ن

    اراماس
    اراماس
    عضو فضي


    عدد الرسائل : 706
    العمر : 54
    السٌّمعَة : 7
    نقاط : 1074
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009

    كرو سا ن Empty كرو سا ن

    مُساهمة من طرف اراماس السبت مايو 30, 2009 2:53 pm

    المقادير :

    3اكواب دقيق
    نصف كوب زيت
    ربع كوب سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    نصف كوب حليب سائل
    ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية
    ملعقة من B.P ( بيكنج باودر)
    ذرة ملح

    الطريقة:
    ضعي ذرة الملح وال B.P ( البيكنج باودر) والسكر وكذلك الخميرة الفورية على الدقيق
    ثم جهزي الحليب والماء الدافئ والزيت قريبين منك ثم اسكيبهم على التوالي ثم اعجني بسرعة ( بيدك) ثم غطيها بفوطة دافئة لمدة نصف ساعة.

    بعد النتهاء من اللف ضعي عليها صفار بيضة ( بالدهن شوي على كل كرسونه


















    وطبعاً طريقة اللف معروفة:
    نرق العجينة ثم نقطعا بالسكين ونسويها مثل المثلث الطويل



    ثم نضع الحشوة ونلفها




    ملاحظة:
    طبعاً الحشوة على كيفك تبينها جبن لحم زعتر دجاج اي ش









      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 9:33 pm