الواحة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الواحة

الواحة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الواحة

الواحة للثقافة والتراث الليبي


    طاجين مغربي

    اراماس
    اراماس
    عضو فضي


    عدد الرسائل : 706
    العمر : 54
    السٌّمعَة : 7
    نقاط : 1074
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009

    طاجين مغربي Empty طاجين مغربي

    مُساهمة من طرف اراماس الثلاثاء مايو 26, 2009 1:02 pm


    دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء

    بصلة كبيرة مقطعة شرائح

    فصين من الثوم غير مقطعة


    نصف كوب زيت
    نصف كوب زيت الزيتون
    2حبات طماطم مقطعات دوائر وكوبان ماء

    - التوابل:
    ملح
    بهارات
    زنجبيل
    زعفران




    الطريقة:


    - استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
    - ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
    - ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي
    البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و
    الخضار


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 12:50 pm